Превратим место проведения торжества в единую зону, где приглашенные могут общаться в неформальной обстановке. Всё, что от вас потребуется – это согласовать с нашим менеджером дату, время, формат мероприятия, меню и напитки. Всё остальное будет сделано качественно профессиональными поварами и официантами.
Количество персон: 50 Стоимость на персону: 1100 руб. Итого стоимость: 55 000 руб. Выход закусок на персону: 275 гр. Выход напитков на персону: 250 мл.
Закуски · Мини-моцарелла с помидорами черри, бальзамическим соусом и орегано (35 гр) — 25 шт. · Мини-профитроли с воздушным куриным паштетом (40 гр) — 25 шт. · Мини-профитроли с крабовым салатом (35 гр) — 25 шт. · Рулетик из цукини с рикотой, рукколой и бальзамическим соусом (50 гр) – 25 шт. · Рулетик из ветчины с сырной начинкой и маринованым огурчиком (40 гр) – 25 шт. · Мини-пирожки с капустой (35 гр.) – 50 шт. · Мини-пирожки с мясом (35 гр) – 50 шт. Салаты в шотах · Салат "Цезарь" с нежнейшим лососем шеф-посола в креманке (70 гр) — 25 шт. · Салат "Оливье" с брискетом в креманке (70 гр) — 25 шт. Десерт · Мини-эклер классический (35 гр.) – 25 шт. · Мини-эклер фисташковый (35 гр.) – 25 шт. Напитки · Домашний морс, компот (250 мл) — 50 шт.
Мы можем составить для Вас персональное меню.
Меню 1700 руб/чел
Пример меню 1700 руб./персону
Меню фуршета на 50 и более персон
Количество персон: 50 Стоимость на персону: 1700 руб. Итого стоимость: 85 000 руб. Выход закусок на персону: 450 гр. Выход напитков на персону: 250 мл.
Закуски · Мини-моцарелла с помидорами черри, бальзамическим соусом и орегано (35 гр) — 50 шт. · Тарталетка с грибным жюльеном (45 гр) – 50 шт. · Мини-профитроли с воздушным куриным паштетом (40 гр) — 25 шт. · Мини-профитроли с крабовым салатом (35 гр) — 25 шт. · Мини-профитроли с салатом "Оливье" с куриной грудкой сю-вид (35 гр.) – 25 шт. · Рулетик из цукини с рикотой, рукколой и бальзамическим соусом (50 гр) – 25 шт. · Рулетик из ветчины с сырной начинкой и маринованым огурчиком (40 гр) – 25 шт. · Мини-пирожки с капустой (35 гр.) – 50 шт. · Мини-пирожки с мясом (35 гр) – 50 шт. Салаты в шотах · Салат "Цезарь" с нежнейшим лососем шеф-посола в креманке (70 гр) — 25 шт. · Салат "Цезарь" с куриной грудкой су-вид в креманке (70 гр) – 25 шт. · Салат "Оливье" с брискетом в креманке (70 гр) — 25 шт. Ассорти сыров Ассорти сыров Итальянский пармезан, Бри, Горгонзола, Маасдам, липовый мед, грецкие орехи, крекер, виноград (750 гр) — 2 шт. Десерты · Мини-эклер классический (35 гр.) – 25 шт. · Мини-эклер фисташковый (35 гр.) – 25 шт. Напитки · Домашний морс, компот (250 мл) — 50 шт. Мы можем составить для Вас персональное меню.
Меню 2500 руб/чел
Пример меню 2500 руб./персону Меню фуршета на 50 и более персон
Количество персон: 50
Стоимость на персону: 2500 руб. Итого стоимость: 125 000 руб. Выход закусок на персону: 790 гр. Выход напитков на персону: 250 мл.
Закуски · Мини-моцарелла с помидорами черри, бальзамическим соусом и орегано (35 гр) — 50 шт. · Тарталетка с грибным жюльеном (45 гр) – 50 шт. · Мини-профитроли с воздушным куриным паштетом (40 гр) — 50 шт. · Мини-профитроли с крабовым салатом (35 гр) — 50 шт. · Мини-профитроли с салатом "Оливье" с куриной грудкой сю-вид (35 гр.) – 50 шт. · Рулетик из цукини с рикотой, рукколой и бальзамическим соусом (50 гр) – 50 шт. · Рулетик из ветчины с сырной начинкой и маринованым огурчиком (40 гр) – 50 шт. · Мини-пирожки с капустой (35 гр.) – 50 шт. · Мини-пирожки с мясом (35 гр) – 50 шт. · Мини-пирожки с курой и грибами (35 гр) – 50 шт. Салаты в шотах · Салат "Цезарь" с нежнейшим лососем шеф-посола в креманке (50 гр) — 25 шт. · Салат "Цезарь" с куриной грудкой су-вид в креманке (50 гр) – 25 шт. · Салат "Оливье" с брискетом в креманке (70 гр) — 50 шт. Ассорти сыров Ассорти сыров Итальянский пармезан, Бри, Горгонзола, Маасдам, липовый мед, грецкие орехи, крекер, виноград (750 гр) — 2 шт. Мясное ассорти Мясное ассорти: Брискет из говядины, Нежная грудка индейки су-вид, Ростбиф «от шефа», Салями сырокопченая, вяленые томаты, артишоки (750 гр) – 2 шт. Рыбное ассорти Ассорти из лосося «шеф посола», масляной рыбы, форели холодного копчения, мидий, лимона и маслин (750 гр) – 2 шт. Десерты · Мини-эклер классический (35 гр.) – 50 шт. · Мини-эклер фисташковый (35 гр.) – 50 шт. · Мини-эклер шоколадный (35 гр) – 50 шт. Напитки · Домашний морс, компот (250 мл) — 50 шт. Мы можем составить для Вас персональное меню.
Что входит в стоимость вашего фуршета?
Самые вкусные блюда из свежих продуктов
Доставка и подготовительная работа
Сопровождение мероприятия проф. персоналом
В чем преимущества нашего фуршета?
Комплексный подход
Мы берем на себя абсолютно все вопросы, связанные с организацией обслуживания на выезде: начиная от поиска подходящей площадки или установки шатра и заканчивая разработкой индивидуального дизайн-проекта стола и флористики.
Обслуживание любого количества гостей
Мы готовы обслужить от 10 до нескольких сотен гостей. У нас есть все необходимое оборудование, инвентарь и собственный обученный персонал в штате для решения задач любой сложности.
Индивидуальность мероприятия
Мероприятие не просто будет действительно уникальным и неповторимым, оно будет именно таким, как себе его представляете вы. Мы поможем воплотить в жизнь любые, даже самые смелые, желания.
Варианты на любой бюджет
Наш кейтеринг может предложить варианты в различной ценовой категории: например, скорректировать формат обслуживания, выбрать комфортные позиции меню или подобрать выгодную по цене площадку.
Высокое качество услуг кейтеринга
Собственная материально-техническая база и штат сотрудников позволяет проводить несколько мероприятий одновременно.
Никаких дополнительных сборов
Алкоголь заказчика без «пробкового сбора» и понятная смета без дополнительных сборов.
Этапы организации выездного фуршета на свадьбу
Мы с радостью согласуем все нюансы вашего мероприятия и обсудим нужные детали
Оформление заказа
После оформления заявки с вами свяжется менеджер и обсудит все детали заказа.
Приготовление блюд
Повара берут в разработку согласованный список позиций и с любовью готовят для вас все согласованные блюда из меню.
Доставка продукции и обслуживание мероприятия
Доставим готовые блюда по согласованному адресу точно в срок
Выездной фуршет на свадьбу
Свадебные застолья в ресторанах все чаще уступают место более динамичным фуршетам. Их проводят прямо в ЗАГСе, после регистрации, либо — на природе. Загородные выездные бракосочетания — это красиво и трогательно, такой праздник сами молодожены и их родственники запомнят навсегда. Важная составляющая успешного торжества — качественная выездная кухня на свадьбу.
Компания «Пироговый Кейтеринг» предлагает организовать свадебный фуршет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, особенно популярны выезды в Курортный район на Финский залив. Кроме того, мы в радостью проведем для вас фуршет в ЗАГСе.
День бракосочетания — особенный, поэтому выездной кейтеринг на свадьбу должен соответствовать ему. Празднично оформленные блюда ресторанного уровня и безукоризненное обслуживание — обязательные составляющие этого волнительного, счастливого дня.
Мы предлагаем составить индивидуальное меню фуршета на свадьбу, исходя из особенностей вашего праздника, числа гостей и их вкусов. И мы точно можем сказать, что блюда, приготовленные профессиональными шеф-поварами «Пирогового Кейтеринга» будут изысканными и роскошными.
Оставить заявку на выездной фуршет
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности